особая метка...

Людмила Аристархова
            /…на душу поставили метку…/
                (Миронова Марина Сергеевна)

Обыденность фраз и слова - «казнокрады»
пронзают рапирой, рвут в клочья…
Разносят по щепкам стихи-баррикады,
оставив оскал в междустрочье…
Как выдержать хаос, никчемность, двуличье?..
А розовый флёр так манит…
Трепещет душа,  /претит ей безразличье/,
устала сражаться и…сбавила ритм…

Давно ли была так весомо-желанна,
и ночь коротала, играя в рулетку?..
А нынче пьет яд – отголосок обмана…
Саднит, кровоточит особая метка…

16.08.2014


Вдохновение здесь:   http://www.stihi.ru/2014/07/02/6300