206 Ах, ночь, моя отрада...

Валентина Большакова 59
Луна в окно стучится,
Стучат часы в ночи
И таинство вершиться -
Рождаются стихи.

Ах, ночь, моя отрада,
Земного бытия!
Мои вы мысли - строчки:
Родник ты мой - Земля.

После жары прохлада
Повеяла с окна,
Как лунные звоночки
Я слышу песнь сверчка...

Измученные листья,
Полуденной жарой,
За ветерок хватаясь,
Шуршат там за окном.

Собака где - то лает
Вот спряталась луна...
Природа замирает
До завтрашнего дня.

Серебряные нити,
звенящей тишины
Сплету  венок словами
Для музы и любви.

14. 08. 2014.