За Русь - взорвусь!

Алек Бенке
Стыд и сомненья отброшены!
Трусости общей в угоду,
Вчерашние "горе-гопники",
Сегодня: "Борцы за Свободу"

Глядя в глазёнки их детские
Диагноз понятен заранее:
" Физическое развитие
  Опередило Сознание."

Но наши мозги непрочные
Сказок омоет река.
Новости кисло-молочные,
Кисельные берега.

И вот вырождения лозунги
С диванов несутся воинственно.
Сдохнем без сожаления,
Ликуя братоубийственно.