Послевкусие послевкусия разлуки

Авалян Алиса
Ты не вопрос, а я не ответ,
И общей дороги у нас с тобой нет.
А в мире война, но виден рассвет..
Тебе посылаю незримый привет.

В глаза я твои научилась смотреть,
И ты занимаешь сердца лишь треть.
Тебя выгоняю я пошлости щеткой,
В прощанье подставлю румяные щеки.

Во взгляде твоем не хочу разглядеть я
Намеки на прошлое счастье,
Ты руку кладешь на колени мои,
А позже уйдешь в одночасье.

Мне сложно незримую нить между нами
Порвать. Потираю запястья.
На них есть наручники, а от них ключ
Ты выбросил в реку несчастья.

Ты живешь в своих мыслях,
А я улетаю
В далекие теплые страны,
Наша история, словно игра
Очень многим покажется странной.

У тебя свои планы, свои же мечты,
А я все гоняюсь за славой.
Не ясно мне, что внутри думаешь ты,
Не найти мне на чувства управы.

© AAA