Не тот блеск...

Ольга Сухова 2
Веками люди пишут про любовь,
Подняв её на высшую ступень,
Когда весной в сердцах бушует кровь,
И в душах  распускается сирень.

А мне совсем не хочется весны,
Не радует и пенье птиц в садах.
Всё реже вижу радостные сны,
А после пробужденья – блеск в глазах.

Глаза блестят, но блеск совсем не тот,
Когда душа от радости пьяна.
При этом блеске сердце не поёт-
В нём горечи взахлёб, в нём боль одна.

Боль от того, что мир вдруг стал пустым.
Мир стал слепым, глухим и полным слёз…
Я так ждала весну! А ты?… А ты…
" Венком" букет прощальный преподнёс!