***

Ангел Скай
На асфальте кленовые звёзды -
Это вновь наступила осень.
Тёплым светом сияют берёзы,
Ветер вдаль стайки листьев уносит.

Я иду по дорожке знакомой
Мимо лиственниц рыжих и сосен.
А над парком кружит невесомо
Осень-радуга,яркая осень...