Сад мой...

Лена Володина
Вишнёвым сиропом,
Немного корицы -
Так пахнет мечта,
Которой не сбыться.

Сырым можжевельником,
Пряной  сосною,
Пахнет реальность,
Что рядом со мною.

Космеей  пахучей,
Мать-мачехи крошевом
Тянет из дальнего
Дивного прошлого.

Счастье,  удача,
Победа, досада -
Каждому  чувству
Свой запах у сада.

Ромашки - сомненьем,
Гвоздики - печалью,
А сила и воля -
Берёзовым чаем.

Сад мой  вишнёвый...
С грушами, сливами
- дни мои спелые,
В общем, счастливые.

       -

16 августа Вена.
(на фото: космея)