Тишина

Татьяна Гаврилова-Молчанова
             "Позвольте иногда"


Это моя тишина ,
боль и в душе тоска,
Бурных мечтаний тень
Ходят за мной весь день.

Это моя печаль ,
Хочется мне молчать ,
Лишних не слышать слов ,
Эхо твоих шагов.

Розы  колючей шипы ,
Шрамы её глубоки.
Больше не стоит дарить ,
Раны мои бередить.

Это моя тишина ,
Буду сегодня одна.
Легче бывает понять ,
День пережить и прогнать.

16.08.2014г.