Это надолго, похоже

Марина Бойкова
Здравствуй, родной мой! Сентябрь за окном
Трогает влажной ладонью прохожих.
Тихая осень накрыла крылом
Город. И это надолго, похоже...

Падают листья. Ты слышишь, шуршат?
Вальс исполняя, танцуют кругами.
Жаль не вернуть наше время назад,
Только оно и стоит между нами...