Перезрела

Авалян Алиса
Мне хватило второй встречи,
Чтоб понять, что время лечит,
Чтоб понять что я остыла,
А в стихах душу раскрыла.

Лишь в стихах мое дыханье,
В строках этих все признанья,
Слезы и разочарования,
Трепет и души терзанья.

Высказалась - стало легче,
Будто, правда, гора с плечь.
И теперь могу я смело
Завершать об этом речи.

Так я самовыражалась,
Мысли выпускала в свет,
Ведь они пинали душу,
Слали пламенный привет.

Я любила, как умела,
Но теперь любовь моя
Видно, слишком перезрела
И неслышно умерла.

Больше нет того мальчишки,
Что с ума сходил по мне,
Ведь ЕМУ я посвящала
Строки, что держу в себе.

Навсегда в себе оставлю
Я воспоминания,
Что покоятся теперь
На краю сознания.

В добрый путь, моя любовь,
Я твоя на веки.
Отпускаю..и прости,
Что на этом свете
Есть девчонка, что с собой
Справиться не в силах.
Ты прости, моя любовь,
Что тебя насильно
Прогоняла из души
И не замечала,
И не слышала тебя,
Хоть ты мне кричала.

Ты жила во мне всегда,
Я не понимала.
Ты теперь внутри меня,
А на сердце- рана.

Кровью сердце запеклось
И тебя закрыло,
Но я верю - сможешь ты
Выжить, моя сильная.

Будешь спать ты, как принцесса,
В розах вся с шипами,
И придет однажды принц
С алыми губами.

Поцелует он тебя,
Чтобы ты проснулась,
Чтобы в этот светлый мир
Снова окунулась.

Будет он сильнее всех
Духом и руками,
И не испугается
Роз твоих с шипами.

Я надеюсь ты простишь
И придешь, как в сказке,
И мы снова заживем,
Сняв с себя все маски.

Обещаю быть с тобой
Ласковой и нежной,
Никогда не отвернусь
Больше в темы смежные.

Моя маленькая блажь,
Мой кусочек счастья,
Вновь прости, и вновь пока,
Увидимся однажды.
©ААА