Защитникам Донбаса посвящаю!

Павел Васильевич Беседин
Ветер шумит - вдали блеск зари,
Там за пригорком поют сизари.
Душу тревожат пожара огни,
Плачет ребёнок от этой войны

Отец пал в бою и матери нет.
Солнце померкло и гаснущий свет.
Слёзы младенца. В ответе кто- вы?
Разум покинул чертоги главы.

Капля крови - пламя огня
Ты в ожидании близкого дня!
Знамя борьбы-упавший солдат
Земля ходуном от взрыва гранат.

В памяти многих, рассказы дедов,
Как защищали от ворога кров.
Родина это твой дом и семья
Милая матушка! дети! жена.!!!

Не я поджигал! в огне города!!!
Сердце замёрзло - грядут холода.
Гнусавые мысли .О злате, деньгах,
Возводят хоромы на наших костях.