Переоценка

Николай Солохин
Мне всё дороже рисованье,
Мне всё дешевле слов запреты.
Как живописно НЕПРИЗНАНЬЕ!
Как ОБНАЖЁННОСТЬ не раздета!

Пусть застывает время в раме!
Пусть в Храме тлеют свеч надежды!
Всё возвращается НЕ С НАМИ!
Всё начинается, как ПРЕЖДЕ!