Ненавижу

Крым
Ну давайте мадам, давайте выходим уж!
Поезд встал! У котлов истощился пар.
Дальше сами - по рельсам, по грязи луж,
Через тьму впереди, пока хватит фар!

Ну а дальше, привычно, как в старые милые...
По говну и по шеям к своим барышам!
Не смотря ни на что, за грудки, пока силы есть.
Отжимать и волочь все к своим шалашам.

Сука старая, ты как саркома несчастия,
Откупаешься душами за кусочек сальца.
Ненавижу тебя, петушня одновластия.
Ты отброс! Ты орудие для подлеца!