Вы критикуете

Ольга Гесс
Вы критикуете и пишите строки,
А автор страдает,читая рецензии,
О том,что все мысли его не глубоки,
В которых присутствуют только претензии.

Есть много идей,и они интересны,
И каждая может бестселлером стать.
Но вы назовёте роман его пресным,
Добавив,что он не умеет писать.

Автор расстроится, сожжёт всю бумагу,
Забудет про ручку и в клетку тетрадь.
Вы сами убили в нём эту отвагу,
А что-то достойное смогли вы создать?