Малороссию бомбят...

Татьяна Пудовкина
Малороссию бомбят
Киевские власти.
Истребить народ хотят
В их Восточной части.

Под Луганском блок-посты
Поливают градом,
Уничтожили мосты
И поселки рядом.

По иронии судьбы,
Счастье разбомбили,
Не сдадутся без борьбы
Те, кто в Счастье жили.

Над Донецком, словно град,
Сыпятся снаряды,
Разрушают все подряд,
Нет для них преграды.

От обстрелов старики
Прячутся в подвалах,
Не щадят силовики
Ни больших, ни малых.

Под протяжный вой сирен
Наши беды блекнут.
Не страшны ни смерть, ни плен,
Малороссы крепнут.

15.08.2014