Богородица, ты услышь

Тамара Абрамова
Богородица –оберег
Просьб, молений число- «за тыщу».*
Может летом выпадет снег,
Когда счастье меня отыщет …

Можно ль радости нагадать ,
Предскажу ее –дайте руку !
Верю, можно счастливой стать,
И любить ,и желать друг друга .

Богородица ,ты услышь
Отголоски моих стенаний .
Верю искренне, ты узришь
Мою трепетность покаяний.

И придет и ко мне добро,
И меня от души полюбят.
Золотое мое перо
Перепишет чужие судьбы .

За тысячу