Без комментариев...

Марина Борисенкова
Наверно, мне уже и нечего тебе сказать
И даже будучи он-лайн,
Теперь я для тебя не существую.
Захочешь встретиться...
Ты знаешь где меня искать,
А если нет...
Ну значит было все в пустую.