Мысли о тебе

Себинс Сергей
Для тебя, мой друг,
     Все мои песни.
О тебе сейчас
     Все мои мысли.
Мы могли б с тобой
     Просто быть вместе
И прожить вдвоем
     Все свои жизни

Чтоб дарить я мог
     Для тебя звезды,
Разделив на миг
     Капельку счастья.
Принося в твой дом
     Алые розы
Я бы крал твои
     Беды, напасти

Но пока земля
     Медленно кружит
Знаю рядом ты
     Есть на планете
Буду счастлив тем
     Что тебе нужен,
Хоть у нас с тобой
     Разные дети.

А о том что ты
     Мне не сказала
Все о чем молчу
     Я между строчек,
Знал пустой перрон
     Ж.Д. вокзала
Обронил я там
     Этот листочек...


13/08/2014

Аудио версия: https://yadi.sk/d/JshIhM2X3HMtya