Когда тебя не понимают...

Анастасия Корди
Когда тебя не понимают,
И душу некому излить,
Как будто, ходишь ты по краю.
Так не должно, наверно, быть?

Когда глаза наполнят слёзы,
И сил уж нет, в себе держать.
Забудь несбыточные грёзы
И не давай себя сломать!

Живи легко и улыбайся,
И счастлив, будь назло врагам.
Любовь свою найти пытайся.
Не доверяй чужим словам!