Дождь ураганный с градом!

Александра Хороших-Шукшина
Дождь ураганный  хлещет!
Молния грозно блещет!
Рвёт из земли деревья!
В жизнь на земле не веря.

Дождь ураганный с градом!
Снова тебя нет рядом!
Слышишь, тебя зову я?
Слышишь, к тебе иду я?

Небо, Земля потемнела:
Чёрная сила слетела.
Мне до неё нет дела:
Я уже – охладела.


Дождь ураганный с градом!
Снова тебя нет рядом… .