Бессонница

Ольга Сухова 2
Серые глаза…нет глаз любимее..
Не забуду их и не предам.
Нет на свете рук необходимее,
Я без них так мерзну в холода.

Отчего же грусть занозой странною,
Далеко засела…не достать.
Что ж ты жжёшь мне сердце, окаянная?
Что ж так холодна моя кровать?

У него в порядке всё, я думаю…
Дом, семья, вечерний чай, футбол…
Кто ж тебя накликал мне, беду мою?
Кто мой разум к минимуму свёл?

Что же я творю? Пора опомниться…
От любви ворованной знобит…
И ворчит проклятая бессонница :
"Не люби чужого…не люби…"