Два многоточия

Елисей Сыроватский
Я оставлю в своем дневнике
Не одно…целых ДВА многоточия,
Не погаснет звезда вдалеке
Потому, буду видеть и ночи я,
Как зари раскаленный огонь,
Полыхающий в некие странствия,
Только думами тучи затронь
И почую,
В природном убранстве я
Поздороваюсь с эхом дождя
И с порывистым ветрокружением,
Чтобы знали сердца загодя
Что сияет любовь вдохновением.

Пламя лижет остывшую грудь,
И дождливые струи - спасение,
Добродетели Глас не забудь
Никогда,
Вас прошу,
Поколение,
Где, питаясь духовной едой
И за каплю,
Считая Вселенную,
Исполняли под этой звездой
Песнь Исконную и незабвенную.