Феечка по имени Зарница...

Яраславик Фей
...



           Феечка по имени Зарница
                …М и л а я
          Ой не легко в тебя влюбится!
           на горе высоченько…
            ты летаешь так ф а й н о
            растворяясь в лучах
               … живёшь

         ты самая на свете озарница
         ты самая на свете озарница!
          небо знает твои  б а ш м а к и
           к той вечерней звезде 
            по тропинкам огня
            зовёшь…
         к  д у ш е  мира крыльями
             нежно касаешься…
              ночного ветра
         

                Далёко…
             бегут по полям
           в яблочных звёздах
           чрез ветви и травы…
          п а л ь ч и к и  пахнут лунным чабрецом
            а Эльф в темноте той лесной
            деревьям шепчет что ты…
             -Волшебная птица


           Феечка по имени Зарница!...
         Ой как  не легко в тебя влюбится!
          и твои лихие к о л е с н и ц ы
             мчатся звонко
           в выси и огонь…
         жгучих солнечных дней
           где горит все
             до п е п л а …
             и ни звука
            и ни воспоминанья               
              о  н е й …