Победа

Лариса Калыгина
     Пусть всем всегда светит ласково на чудном земном шаре мирное солнце

                Акростих

Пусть всем всегда светит ласково на чудном земном шаре мирное солнце.
О тебе, чёрная война, пусть забудут повсюду родные народы.
Беды горькие, не возвращайтесь! Ужаса смерти  ещё серый стронций
Едва, в слезах,  забыли… гибнут на Украине дети и мы не свободны!
Да здравствует во всём удивительном необыкновенном мире мир!
А ещё – прекрасные  волшебные Стихи  Ру,  Небо синее, песни Лир!...

                Я так хочу этого!

            Номинация в Конкурсе Поэтического Клуба
            Золотой Папирус "Акро-Папирус. Россия"
                http://stihi.ru/2014/10/24/6181
.