У камина

Светлана Сердечная
Зажигает Вечер звёзды:
Облаком протёр луну
И развешивает гроздья
Стразов-бусин на ветру.

Как уютно у камина!..
Представление огня
Жаром греет наши спины,
В пламенный нас мир маня.

А беседа греет душу,
Чай с малиной травяной
Нам гармонию не рушит
Ароматною волной.