Встреча

Юлия Панкратова
Всё ожидаемо - слова
И взгляды прежние при встрече,
На миг - и кругом голова,
И пониманье: время лечит.

Не ранят больше страсть и пыл,
Не рвут жестоко, тело, в клочья
И лень спросить: Но где ж ты был,
Раз, как и раньше, любишь, хочешь?

Горячих пальцев жадность жжет,
На миг, но задевает Душу,
И не понять: любовь ли лжет
Или, моё же, равнодушье?

Смеюсь, шучу: прощай! Пока!
Сверкнут слезинки горькой солью.
Прощальный взмах, легка рука,
И боль сожму в Душе до боли.