На скрижалях Времени...

Людмила Румянцева 28
***
Кармические Связи - крепки и незыблемы!
А Жизнь?! – Прекрасна, во всех проявлениях!
Лето жаркое! С дождями и ливнями –
 Осень...
Метели, снега холодными, лютыми Зимами.

Законы Природы - не мной установлены!
И не нам их менять. Мы -дети невинные,
А в том, что творится, в народной Судьбе,
Вот в этом во ВСЁМ - будем повинны МЫ.

События прописаны на Скрижалях Времени!
Перемен - не избежать! Снегами и метелями,
Славятся Зимы дела. Дни вязью за неделями,
Перемен пришла пора, посева ЗвёздоСемени.

15.08.2014

***