Мои новые исполнения песен. Интрига

Дмитрий Котин
Здравствуйте друзья,читатели!Недавно я записал на диктофон своё исполнение песни "Hotel California"(Дмитрий Котин)(1-й исп,-The Eagles),и своё исполнение песни "Big in Japan"(Дмитрий Котин)(1-й исп,-Alphaville).Вскоре после этого,я закачал оба эти исполнения на сайт бесплатной музыки,на который до этого закачивал свои песни и свои исполнения песен других исполнителей и групп.Тем из вас,кто захочет скачать эти мои исполнения песен,достаточно как обычно,просто набрать в поисковой  строке Яндекса например:-скачать бесплатно песню "Hotel California"(Дмитрий Котин).На этом же сайте вы можете скачать песню "Big in Japan"(Дмитрий Котин).Своё исполнение песни "Hotel California",я посвятил своей первой любви(О.Д.И),о чём написал в "свойствах" песни,в "комментариях",где назвал свою первую любовь,-полностью по имени,отчеству и фамилии.У меня есть произведение "посвящается О.Д.И"(оно находится в сборнике "Избранное"),и если кому-либо интересно как расшифровывается аббревиатура "О.Д.И",ему нужно скачать моё исполнение песни "Hotel California",и прочитать "комментарии".Итак,скачивайте кто хочет,2 моих новых исполнения песен,и приятного прослушивания!