Октябрьское солнце...

Яраславик Фей
...



               
           Октябрьское солнце
          нежное такое  ш е л  к о в о е...
           радостное радостное
         трепетное
                косматое
                теплое!

            Сойки кричат…
            сойки...
            утренний лес
         светится веточками ветвями
          шалуньи  ш а л у н ь и!
         пакуют в листьях чемоданы
           и к новым гнездам
             …у л е т а ю т


            На полдороге
            стоит мальчик
           доброта в  с е р д ц е
          вышел он из дому...
            с п о з а р а н к у
        чтоб погулять по дорогам раньше всех!


        Разве ты знаешь судьбу ветра?
           у него всего одна жизнь
          д а  и та коротка…
      и мало кто из нас её когда либо видел.


      ( и мало кто из нас её когда либо видел )



...