Настроил свой приёмник космических движений...

Яраславик Фей
...





  ..Настроил свой приёмник космических движений
    кругом  а н т е н н ы сосны
    безбрежных линий дивы
     ныряет сом в Белуху 
    она звенит в подсолнух
      баюкает те Нивы
     катаешь полустанок
      он поездов оракул
     он в е щ и й  сновиденьем
      ну а тебе прицеп
     пецприродарожденье
     Ирпень..
    б о б е р  у  м о р я
     что знает алеутских
       магических котов
      они выходят ночью
      и топают  С а т у р н о м
      ты может много видел      
      но их врядли готов!
     Увидеть стопы Яра…
    как знать где жизнь где сон твой??
      идёшь и поёшь песню
      не зная сам о чем!
     уйдут те континенты
      замерзнет Ниагара
     т ы  б у д е ш ь  искать Солнце
        ну а оно, тебя!



...