коржики принесла девушка со смешным носиком...

Яраславик Фей
...



 коржики принесла девушка со смешным носиком
    обманула нас именем
    закружила в зелёное
  сарафан одевала три часа через руки
    море видела и пила...
  попала сурово в демиурговы руки
     Макошь её словила
  да что теперь ей скажешь?
    она движется вплавь
   в потаённых просторах
   трогала клавиши белые
   трогала клавиши черные
    теперь зрачки разные
    сгоревшие и плещутся
    в водной глади пьяной
 коржики принесла девушка со смешным носиком



...