Досуг

Мила Голицына
В инете я провожу досуг,
Экран молчит и ни слова вслух.
Проходит день, а за шагом шаг,
Но тихо, тихо в моих ушах.
Разрыв с реальностью - это нить,
Её не нужно тебе хранить.

Вот сайт стихов... Он меня манит,
Ищу там песни, они - магнит.
Я слышу: музыку, речь, вокал...
СПАСИБО ВСЕМ, КТО СОЗДАЛ ПОРТАЛ.