Все хорошо Родная Украина!

Мила Глущенко
Все хорошо родная Украина!
Все хорошо, как никогда,
Как, только президент от вас сбежал,
И началась вдруг чехарда.
Обама быстро всех собрал,
Майдан на площади создал,
И руки Беркутам связал,
И против русских выступал,
А в основном родная Украина,
Все хорошо, все хорошо!
 
И к власти, враз Родная Украина
Полезли все, кому не лень,
Награбить под шумок и за границу,
Скорее смыться в тот же день.
Тут Тимошенко как могла
Кусок быстрее урвала,
А следом Яценюк за ней,
Захапал денежки друзей,
Которые пришли на газ,
Оставив нищими всех вас!
А в остальном родная Украина,
Все хорошо, все хорошо!

Ну а теперь родная Украина
Ваш Порошенко новый президент,
Обамы первый друг и Коломойского
Исполнил все приказы их в момент.
Войска по-быстрому собрал
И на восток страны послал
Бомбить жилой он сектор стал,
Безвинных там поубивал,
А тот, кто выжил ждать не стал,
В Россию быстро убежал.
А в остальном родная Украина
Все хорошо, все хорошо!

Ну, а теперь родная Украина
Когда вам врут на все лады,
Что это все Россия виновата
Недалеко и до беды.
Вот Нато скоро к вам зайдет
Они стоят уж у ворот,
Разграбят все, что у вас есть,
Вам не попить и не поесть
И будут остальных долбить,
И на Россию все валить.
А в остальном, Родная Украина,
Все хорошо, все хорошо!

(Все хорошо прекрасная маркиза)