О как я Родину люблю

Виктория Кушнарева
О как я Родину люблю!
И я судьбу благодарю,
Что родилась в Руси святой.
Ведь в мире нет земли такой,

Что испытаний чашу пьёт,
Но на колени лишь встаёт
Пред Богом, чтобы силу дал
Русь не попрать её врагам.

Где златом блещут купола,
Где хлеб и соль среди стола,
Где в орденах седые деды
Пьют чарку стоя - за Победу.