верь девченка!

Алина Костенко
Капли дождя барабанят, небо воду льет,
Ты не плачь, девчонка горько,  ночи напролет.
Вытирай из глаз слезинки, улыбнись скорей,
Знай, что жизнь твоя  прекрасна, будь смелей и верь!
Верь, что после тучи будет солнца луч!
И от каждой двери, есть заветный ключ!
Верь, конечно, в сказку и мечтай всегда,
Ведь всего прекрасней, заветная мечта.
Не жалей за  прошлым, в будущее верь,
Принимай   с улыбкой каждую с потерь.
знай, что ошибаться может  каждый человек,
Век живи на свете, и учись ты век!
Верь, что в жизнь приходят, часто чудеса,
И смотри с надеждой в голубые небеса.
Жизнь ведь так прекрасна, верить надо всем,
Кто поверит в счастье, счастье будет, тем.