Вопрос лишь в том...

Дима Когель
Когда года проходят мимо,
А в сердце остаешься ты,
Тогда любовь не победима,
Тогда не сожжены мосты!

У нас по разному все было,
Прекрасно, мило, хорошо
И плохо тоже приходило
Но во время оно ушло.

Когда мы вместе, все так мило
Все как при встрече в первый раз,
Так нежно, трепетно, красиво -
Объятья говорят за нас!

Мурашки бегают по коже,
Лишь от того, что рядом ты,
Возьмемся за руки быть может
И полетим мы к ангелу мечты?

Он всем влюбленным помогает,
И нам подскажет как же жить,
Чтобы мечту осуществить?
И всегда рядом быть! Любить!

Как вместе утром просыпаться?
Как ночью вместе засыпать?
Как солнцем днями любоваться?
Как вечерами под дождем гулять?

Он все расскажет и покажет,
Он добрый ангел Сбычи мечт,
Вопрос лишь в том, насколько
Нужно, все это нам двоим теперь?

Быть может я все сам придумал?
А ты тут во все не причем?
Тогда лишь сказку я надумал.
Всего лишь сказку ни о чем.