Я чувств своих от вас не утаю.. 4

Елена Мол
Я чувств своих от Вас не утаю,
они в душе моей неудержимы,
и если даже, Вы пройдёте мимо,
поймёте сразу, как я Вас люблю.

Пройдут года, и в веренице лет,
уйдёте Вы с другим, я ж ждать останусь,
но и тогда любить не перестану.
Вы - мой закат, я же для Вас - рассвет.

Другой положит руки Вам на плечи.
Не я, другой словами увлечёт,
С ним утро встретите и свой закатный вечер.
Единственной, другой Вас наречет.

Я ж посмотрю на Вас из зазеркалья
небес ночных, с их звёздной высоты,
и может, скажите тогда:
                - А все же, жаль мне,
что с ним не перешла тогда на ТЫ.