***

Нина Горбунова
Мне хочется от прошлого сбежать
Свободой  надышаться ...
И  сначала  все начать
Любить,  шутить ,смеяться
Мне  хочется  тебя  забыть
И вычеркнуть из жизни
Cчастливой снова быть
Любимой , а не лишней
И вопреки тебе, опять влюблюсь
Как в омут с головою
Ну а к тебе  конечно не вернусь
Мы распрощались с тобою
И пусть  уж  осень настает,
A  лето убегает
Меня любовь  опять найдет
Tебя же, покидает....