Танцующий дождь

Инфинити Лао
Разбуди свой танцующий дождь...

Синей краской выкраси стены
кельи так и не сбывшихся грёз…
И возможность бежать дай по венам
хрупкой нежности, чтоб добралась
до предсердий и вырвалась в лето…
С мотыльками играя, смеясь,
пусть подставит ладони рассвету
и обнимет танцующий дождь,
закружится в сверкающем танце,
смоет струями липкую ложь,
ототрёт твою душу до глянца…
Ты увидишь, как прячутся в тень,
дни вчерашние с привкусом слёз…
Твоя нежность – для счастья мишень.

Разбуди свой танцующий дождь...