Хочу туда...

Горная Мавка
Я хочу в сказку на Земле…
Покажи мне те места, где она живёт…
Вход в неё сокрыт в скале,
Покоится средь чистых изумрудных вод…
Я хочу в эту сказку на Земле…
Зайти в пещеры гулкие, под камня свод,
Побыть с собой наедине,
Нырнув в какой-нибудь прекрасный  грот…