Танец души

Леди Дождик
Вновь плачет музыкой душа,
Летит на рифмы – как на рифы.
Не ради славы и гроша
Слова, как зёрна, сеет грифель.

Душа – то плачет над строкой,
То беззаботна как синица,
Опять поманит за собой,
Позволив нам легко влюбиться

В её капризы и полёт,
Улыбку, боль, игру без правил…
Какой небесный кукловод
Так танцевать её заставил?

Художник Mary Janean Sell