31

Екатерина Мануева
Пой песни о том, как живется на свете.
Пой песни о звездах и взрослым и детям.
Пой песни и ими живи.

Когда тебе плохо и душу рвут волки, 
Когда разговоры и слезы - без толку.
Спой песню и с нею усни.

А если вдруг скучно иль мучает голод,
За окнами жарко или жуткий холод,
То песня - рецепт от тоски.

И если беда за бедой в дверь стучится,
Иди им в обход, улетай словно птица,
А песня поможет в пути.

Когда же вдруг выпало счастью случиться,
Ты с песней его раздавай по крупицам
Улыбку вокруг всем дари.