Штормит любовь волной десятибалльной!!

Таня Ковалёва 2
штормит любовь волной десятибалльной.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
коснусь тебя...забудусь на мгновенье...
как не забыться...если это ты...
и нежности моей в тебя вхожденье...
и снова жажда нашей высоты...
когда с тобой...преграды все смывает...
клокочет лавой...падая восторг...
в любви взаимной так всегда бывает...
и пусть несёт нас истовый поток!!...
штормит любовь волной десятибалльной!!...
и вихрем бредят губы и тела!!...
и истина полупрозрачной тайной...
что прячет полночь в наши зеркала!!...
с тобою всё нежданно...сокровенно!!...
волнует так...что даже слов не надо!!...
тебя хочу утробно...внутривенно!!...
и сметены меж нами  все преграды!!...
лишь ты и я...и жажда оголтелая!!...
губами губы...как же первозданно!!...
я лишь с тобою вот такая смелая!!...
мне всё что ты творишь...желанно!!...
меня рисуешь...будто-бы колдуешь!!...
скольженья ниже...и сильней огонь!!...
ты меня в душу...кажется целуешь!!...
и открываешь пламени бездонь!!...
и загораемся...мы оба загораемся!!...
и так горим...нет слов...чтоб описать!!...
и тем гореньем...жадно наслаждаемся!!...
и стон блаженства больше не сдержать!!...
и будто с якорей на вскрик срываешься!!...
грядёт безумства тот девятый вал!!...
и ты в блаженство выси погружаешься!!...
и близится возмездия финал!!...
и словно взрыв качнул родные выси!!...
был апогей!!...как-будто высь восстала!!...
и невозможно было здраво мыслить!!...
в нас пламя всею жаждой прорастало!!...
безумье охватило...заметелило!!...
кружило...возносило...и бросало!!...
и верила...и кажется...не верила...
что это упоения начало!!...
и упивалась...как же упивалась!!...
хватала воздух рыбою об лёд!!...
и каждым мигом жадно наслаждалась!!...
и возрожденья приходил черёд!!...

кто то вкусил...отпил всего глоточек...
того огня...что так тебя сжигал...
поймёт безумство этих моих точек...
в них мир грозою страсти ликовал!!...
чудесней нет явлений страсти сладких...
там чистота...там жизни торжество!!...

всё ярко помню...и вздохну украдкой...
нельзя не помнить...счастья колдовство.....