се8ер. com

Эмили Тэйлор
рыбе -рыбье молчание.
солнце рябиновое
у нас за плечами,
каждый был дикий
когда крик издавал.
душа на распашку,
в детстве любила
гадать на ромашке.

северные Боги любят молчать,
это как в воздухе плыть
тебе ничего не говорить.
и любить любить.


давай ,если хочешь будем смотреть на северное сияние
и целовать друг другу одинокие руки
я без тебя не справляюсь, я от всего разрушаюсь.

пожалуйста, Господи, дай мне сил.
не бросай меня как все.
крышу то сносит со всем.