***

Чирков Сергей
Что ж останется после
                нас?
Я о себе говорю и о
                вас.

Полка непрочитанных книг,
не сорвавшийся крик
и несказанных слов
вереница в уме,
не приснившихся снов
и не вам, и не мне.

Мы уйдем без печали
и без боли в груди,
все плохое оставив
за спиной,
позади.

На меня не смотрите
                так,
я стихи писать не
                мастак.

Лучше сразу в кабак пойти,
ведь, что будет у нас впереди
не понять,
как картину Дали.