Неотправленное письмо

Викторъ Кравчук
Сегодня ты приснилась мне.
Привет! Бывает же такое –
как будто птицей высоко я
по жизни вспять лечу во тьме.

И как прошедшему в укор,
в "кино наоборот" отмечу
лишь примиренья вместо ссор,
а вместо расставаний – встречи.

Во сне ты мне сказала "да",
но в этом ты не виновата.
Во снах персонами нон грата
мы не бываем никогда…

Часы идут, а дни бегут.
А годы? Те летят, как птицы.
Но парадоксом насладиться
нам хватит и пяти минут…

Пусть будет жарким солнца круг,
твой сон – цветным, а небо – синим.
Пусть всё накроет майским ливнем…
– Твой, некогда любимый, друг –