Посредники

Мира Кириллова
Боролись за счастье, бежали мы чащами,
Сквозь ветки деревьев, овраги и реки
И ночью, и днём без еды пробирались мы
Туда, где есть сила с запасами редкими.

Смотрели на нас, как на очень диковинных
Зверей с зоопарка, людей из Тибета.
Нас грели замёрзших, кормили некормленных,
И мы отправлялись в портал с того света.

Мы с чёрными были добры, как со светлыми.
И тех, и других усмиряли мы мантрами.
Чтоб не было войн, не гнались за победами,
За это на всех одаряли наградами.