Признаюсь лично вам-я точно раб желудка..

Леонид Ковалев 2
Признаюсь лично вам-я точно раб желудка
Люблю я очень ,вкусненько пожрать
Хорошая еда-она же ведь не шутка
Другим её готовить,не могу я доверять

Вот например вы как,готовите кальмары?
Их покрошите с чем-то,салат из них готов
А я же запеку,их с сыром и с грибами
И этот вкус кальмаров,для вас он будет нов!

Наверно любят все, и разные салаты
Когда бывает праздник-салатик Оливье
А я же приготовлю-креветки с авокадо
Гостям своим на радость,конечно и себе!

А рыбку же запечь-так это же искусство
Имела она чтобы,свой тонкий нежный вкус
И было чтоб безумно,все обалденно вкусно
А за ушами можно,лишь слышать только хруст!

Казалось блюдо что-обычная картошка
Ее мы часто жарим,едим и как пюре
Но фаршем начинив,и кое что добавив
Запечь ее с румянцем,как это мило мне!

Готов в кулинарии,достигнуть я вершину
Пусть на фигуру глядя и бросят упрек мне
Скажу им что животик,украсит лишь мужчину
Совсем не шрамы,как думают там все