вчерашнего тень

Ирина Кондратюк
о  любви...
я  забыла , лишь  эхом  молва.
вспоминаю ,
в  сознании  плавают  общие  фразы -
новым  платьем  обманутого  короля...
кое - как  отдающие  сшитым  заказом .

о  любви...
где - то  бродит  вчерашнего  тень...
отголосками ,
редкими , лишь  освещая  усталость.
отношений  безликости – шаткий  плетень.
на  котором , распятием , я  укачалась...

не  хочу  о  любви !
только  вышла  из  жутких  пике.
по  спирали...
об  землю , на  атомы  бивших .
центрифужных  болтаний , зажатых  в  руке
поцелуев , меня  в  этот  ад  опустивших.

не  хочу  о  тоске !
ни  о  чем  не  хочу ! в  зависании  своем
научилась -
испытывать  свой  фиолетовый  похер...
промолчу...размывается  боли  проем ,
поцелуи  судьбы , отдыхают  на  прерванном  вздохе...