Друг - это...

Котэ-Писатель
Друга сложно найти, но легко потерять
И почти невозможно забыть
Друг умеет тебя с полуслова понять
Другом нужно всегда дорожить
Друг бескорыстно спасает в беде
Друг рядом в трагический жизни час
Друг - это вместе всегда и везде
Даже если моря разделяют вас
Друг - это любовь и доверие
Выраженные всего четырьмя буквами
Друг - это тонна терпения
Друг - это думы о тебе сутками
Друг... Словами нельзя сказать точно
Но зато можно понять душой
Друг - это ты с другой ракурса точки
Друг - это ты, только рядом с собой.
Друг - это твои тараканы - идеи
В аренду снявшие другую голову
Друг - он поддержит любую затею
Друг - это верность кому-то до гроба